Centro Mediterráneo

18GR46.-Cata de aceite y vino. Gastronomía, enología y análisis sensorial de productos de calidad (III ed).



Fecha del 15 al 18 de octubre de 2018
Lugar de realización Sala de Cata Multidisciplinar de la Facultad de Farmacia

Precio 60€ (Incluye visita a Almazara y Bodega)

(Sin posibilidad de beca)
Cómo matricularse Matriculación
Programa del curso Programa
Número de horas 25 horas presenciales
Organizan: - Centro Mediterráneo
- ENTURNA (Escuela Internacional de Turismo Rural y Naturaleza). Patronato de Turismo de la Excelentísima Diputación de Granada
-Panel de Cata del Seminario de Estudios gastronómicos y Enológicos (SEGE) de la Universidad de Granada.

-Colabora: "Sabor Granada"
Reconocimiento de créditos Posibilidad de reconocimiento de créditos ECTS OPTATIVOS en los Grados

Curso reconocido con (hasta el momento):

1 crédito ECTS OPTATIVO en el Grado en Farmacia

1,3 créditos ECTS OPTATIVOS en el Grado en Nutrición Humana y Dietética

1,3 créditos ECTS OPTATIVOS en el Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Este curso podrá ser convalidado por créditos de libre configuración en las titulaciones a extinguir

Información sobre reconocimiento de créditos