Centro Mediterráneo

18GR45.-Análisis sensorial de productos de interés socioeconómico de la Alpujarra Granadina: agua, queso, miel, chocolate, jamón y aceite de oliva. II ed.



Fecha del 12 al 15 de noviembre de 2018
Lugar de realización
    • Día 12: sede Patronato de turismo C/Cárcel Baja 3
    • Día 13: sala de Cata Multidisciplinar de la Facultad de Farmacia
    • Día 14: Palacio de la Madraza (Sala Caballeros XXIV) C/Oficios,14
    • Día 15: visita a las empresas y cooperativas de la Alpujarra: Queso, Miel y Agua en Lanjarón, Chocolate en Pampaneira y Jamón en Trevelez.

Precio 55€ (Incluye visita a al centro de la miel, fábrica de chocolate y fábrica de jamones en la Alpujarra)

(sin posibilidad de beca)
Cómo matricularse Matriculación (PLAZAS LIMITADAS)
Programa del curso Programa
Número de horas 25 horas presenciales
Organizan: - Centro Mediterráneo
- ENTURNA (Escuela Internacional de Turismo Rural y Naturaleza). Patronato de Turismo de la Excelentísima Diputación de Granada
-Panel de Cata del Seminario de Estudios gastronómicos y Enológicos (SEGE) de la Universidad de Granada.

-Colabora: "Sabor Granada"
Reconocimiento de créditos Posibilidad de reconocimiento de créditos ECTS OPTATIVOS en los Grados

Curso reconocido con (hasta el momento):

1 crédito ECTS OPTATIVO en el Grado en Farmacia

1,3 créditos ECTS OPTATIVOS en el Grado en Nutrición Humana y Dietética

1,3 créditos ECTS OPTATIVOS en el Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Este curso podrá ser convalidado por créditos de libre configuración en las titulaciones a extinguir

Información sobre reconocimiento de créditos